星期六下午,我和好友静静一起去商场玩,那里有三把梦境世界的椅子,每人15元,事先选好梦境,然后坐上椅子带上特制的眼镜就能进入选好的梦境体验。梦境有刺激的过上车,有奇幻的世界之旅,还有恐怖的恐龙世界……本来我们准备去玩的,可是逛的时候,我们却被哈哈镜吸引了。
哈哈镜为什么这么有趣啊?我们很好奇,一旁的阿姨笑着说:“因为它是用凹凸不平的镜面制成的,有的地方凹进去,有的地方凸出来,有的地方还有点扭曲,所以人就被拉成各种奇怪的样子了。如果你不开心,买一个回去,难过的时候站在它面前,保准你会笑的合不拢嘴。”
嗯,它这么有趣,带给我们很多欢乐,我想:发明这个镜子的人一定是个快乐的人!