生日的作文
今天我特别的高兴,因为今天是我的十岁生日,而且舅舅还送了两个大大的玩具兔子和玩具大熊,我很喜欢。
这个生日就连我最好的好朋友也来了,她是彭星兴。今天我和她一起买烟花、一起吹蜡烛玩地可开心了。
第二天,我连忙刷牙洗脸,因为我答应彭星兴去她家写作业,正在我准备吃早餐的时候,她坐着她爸爸的汽车到我家来,小心翼翼地拿着一个水晶球走到我身边,对我说:“张梦婷,送给你。” 我说:“为什么要送给我?”她说:“因为上次我过生日你送我了娃娃,这次你过生日我也要送你东西啊!”我说:“谢谢你。”
这个水晶球代表着我的十岁生日,我怎么也忘不了这一天!