我也是作文
我没有丝绸锦缎,也不是腰缠万贯,但我也是一个富翁,我也拥有数之不尽的财富。现在,就让大家一起来看一下我的财富清单吧!
我也是富翁,我拥有世间上最美好的情感。亲人朋友们有若空气一般,整天围绕在我的身旁,让我感到温暖。在我遇到挫折时,他们无时无刻不鼓励我,帮助我度过难关;在我失落时,他们给予了我无微不至的关爱,把我从黑暗的深渊中拉出来;在我想半途而废时,他们给予我的支持,形成了一股动力,让我能继续努力下去,直到成功……
我也是富翁,我拥有世上最宝贵的健康。人们常把健康比作“1”,把金钱、地位、名誉等比作“1”后面的“0”。假若我们失去了健康,不管后面有多少个“0”,这都是空的。所以,健康是人类最宝贵的财富之一。而我,我拥有健全的四肢,灵活的脑袋,抵抗力强的身躯……而这些却是许多富人所不拥有的,即使他们能用金钱买来许多他们想要的东西,却怎么也买不到健康。