三年级花作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见一位白胡子老爷爷给了我一朵四色花,并且对我说:“它叫四色花,有四个花瓣,摘下一片花瓣能实现一个愿望。”
拿着四色花,我首先想到了世界各地都发生过灾难。想着想着,我便摘下一片花瓣,说:“飞吧!飞吧!让地震、海啸、火山爆发之类的灾难不要再发生了。”
接着,我想到地球污染越来越严重。我便摘下一片花瓣,说:“飞吧!飞吧!让太阳能汽车能更便宜点,让普通人能买得起,减少对地球的污染。”
然后,我又想到随着人口的增多,地球快住不下人了。我便摘下一片花瓣,说:“飞吧!飞吧!让人们在月球上也能生活。”
我摘下最后一片花瓣,想都没想,便脱口而出:“让世界永远和平,再也不要发生战争了。”
可爱的四色花,你造福了千千万万的人们,我真感到高兴。