校园的生活酸、甜、苦和辣,现在我就来说一说!
我就先来说一说酸吧,我现在上六年级,考试的试卷的题目也是越来越难,也来越多了,特别是我最不拿手的数学了,数学我几乎每次都考不好,真伤脑筋啊,考试前明明认认真真的复习过了,可是每到考试时脑子就一片空白了,每次成绩一发下来我的心就凉了半截,那时,拿着那张数学试卷,我真的很想大哭一场啊!可是我的数学为什么就这么差啊……
说完了酸下面再来说说甜吧,最甜的事情要数那次圣诞Party了,公元20xx年12月25日是圣诞节,我们班举办了一个圣诞Party,那天我们一起去购书中心的大广场上举行Party,好多人都带了喷雪和飘雪,往天上喷,那时就像在北方或西方圣诞夜下雪时的样子,别提有多美了,那时真的很快乐……
酸和甜都说完了,现在该由苦上场了,现在六年级的作业又多又难,真的是把我这个平时学习并不怎么刻苦的学生给难住了,这的是很烦躁,特别是数学作业,那时临近期末,数学老师天天布置那另人头疼的《实验班题库》(因为别的练习册都写完了嘛。)这可难坏了数学成绩一直不怎么样的我啊!这的是好苦好苦啊……
最后出场的是辣,期末考试完发作业时,三科老师要发奖状,我一共获得了八张奖状,其中有七张喜报,一张奖状,我还一共获得了八本本子,其中有一本数学练习本,和七本笔记本,那时,我可兴奋了,心里像一团火焰在然绕一样!
这就是我校园生活、甜、苦和辣,希望大家能够记住它们,拜拜!