新学期新目标作文
一眨眼的时间,一个快乐的寒假就过去了,迎来了新的学期。时间过得真快呀!又到了我们学习的时间了。
新的学期我一定要定下一个目标。首先各科成绩要到九十五分以上,写字的时候要字迹端正。我还要和朋友们友好相处,交到更多的朋友。我要多吃一点饭菜,不挑食,长得高高的。平时要是得了一百分,也不能骄傲自大,一定要继续努力,保持好习惯。我还有丢三落四的坏习惯,我以后一定要改掉这个坏习惯。我们一定还要多体谅父母,做一些力所能及的事情,不能乱发脾气。
在新学期里,我一定要完成新的目标。