晨雾的作文
早上起床,透过玻璃往外看。啊,有雾。
走出房子,我看到一片雾蒙蒙的。只觉得大地仿佛披上了一件薄纱衣服。风姐姐路过,吹着纱衣,衣服飘起来拂人的脸。草和小花钻出纱衣,还背着雾妹送的雾珠!宽阔的香蕉叶子上,几颗调皮的露珠在互相追逐,玩着游戏——嘻嘻嘻嘻。
正当我全神贯注地看着这一切的时候,几滴无知的小露珠落在我的头上。我生气地摸了摸树叶,但更多的露水掉了出来。我忍不住笑了。这时,喇叭响了,妈妈的车来了。
我坐在车里,来到马路上看雾景。雾中的道路和雾中的社区有很大的不同。在雾中,我们看不见路,我们只能看到灯。橘黄色的灯光射得很远,让人知道街对面有一辆车开过来。
早上起床,透过玻璃往外看。啊,有雾。
走出房子,我看到一片雾蒙蒙的。只觉得大地仿佛披上了一件薄纱衣服。风姐姐路过,吹着纱衣,衣服飘起来拂人的脸。草和小花钻出纱衣,还背着雾妹送的雾珠!宽阔的香蕉叶子上,几颗调皮的露珠在互相追逐,玩着游戏——嘻嘻嘻嘻。
正当我全神贯注地看着这一切的时候,几滴小露珠落在我的头上。我生气地摸了摸树叶,但更多的露水掉了出来。我忍不住笑了。这时,喇叭响了,妈妈的车来了。
我坐在车里,去马路上看雾。雾中的道路和雾中的社区有很大的不同。在雾中,我们看不见路,我们只能看到灯。橘黄色的灯光射得很远,让人知道街对面有一辆车开过来。
晨雾很美,但也很短暂。没多久,太阳公公来了,赶走了雾妹,用光照耀大地。然后,世界又亮了。