四年级有趣的`作文300字
今天,老师走进教室对我们说:我们来玩一个拼句游戏,好不好?我们异口同声的回答到:好!老师给我们讲了一下拼句游戏的规则。老师发给我们4张纸条,第一张纸条写谁,第2张写在什么地方,第3张写怎么样的,第四张写在干什么。同学们都认真写起来。写完后,老师把纸条都收上去,让我们轮流去抽。抽出以后连成一句话,被抽到的同学还要模仿动作呢!
我觉得每个同学抽到的都很有趣。比如:杨雨欣在院子里难过地跳广场舞。杨博佳在舞池里开心地游泳。刘佳乐在教室里哭着玩游戏。同学们笑得前仰后合,有的还在地上打滚。更好笑的是:卢玉婷在老家哭着跳泥坑。于是卢玉婷在讲台边一边假装哭,一边做了跳的姿势;还有赵心怡在老家开心地上厕所。赵心怡听了哭笑不得,但还是做了一个:蹲的动作。突然我听到了袁雨沁在教室里傻呆呆地学狼叫。没办法,我只好学狼叫,同学们也都学我,教室里顿时变成了狼窝
今天玩的真开心,这让我也明白了一个道理,如果用词不当就会闹出今天这样的笑话。