有趣的游戏的作文
周末,我在小橘灯玩了一个有趣的游戏。在老师的带领下,我们一起玩起了“传话游戏”。
大家一听玩游戏,手舞足蹈地大喊大叫,都很高兴地跑到前面。游戏开始了,大家都高兴地在前面排成一排。老师简单地介绍了游戏规则。第一局老师分别给两组同学最前面的同学一张纸条,大家都不知道这上边写了什么,这时两组的第一个同学,都十分好奇地认真看了纸条上的字,看完纸条就悄悄地告诉下一个同学,第二个同学又把第一个同学告诉他的内容传给第三个同学……终于轮到我了,我快速地跑到前面,就想跟前面的同学传递答案,可是我没有达到老师指定的地点,老师大声地呼喊着:“往前点,再往前点。”上一位同学就拉着我跑到前面贴着我的耳朵悄悄地传递给我这句话。
我又急忙地把下一位同学叫到我面前悄悄地告诉他……就这样游戏紧张有序地进行着,一直传到最后一位同学那里,再由最后一位同学告诉老师这句话是什么。
我们组最后一位同学首先把答案告诉了老师,紧接着二组同学也完成了传递,但是他们的答案是错误的,于是老师大声宣布:“一组赢了!”我们一听可开心了,手舞足蹈的。
这个游戏特别有意思,真想再玩一次!