我的收获作文
一年级上学期学校的游泳比赛结束后,一进家门,妈妈就对爸爸嚷嚷道:“你猜女儿游泳第几名?”爸爸说:“看她不说话,肯定没名”。妈妈哈哈大笑:“你女儿一下水,噗通、噗通几下就被人捞上来了,都没游出去”。“学完蛙泳就没再游过一次,也没下过深水区,我害怕呀,你们还笑话我。”我不高兴的说,“明年暑假我再学一次”。今年暑假一到,我就叫妈妈帮我报个游泳班,我要为名誉而战。
经过三天的蛙泳恢复训练后,罗教练开始教我自由泳,刚开始总能听到教练在我旁边大声叫“曾芷玥,脚用力打水”“曾芷玥,注意手”“不要抬头,要侧头”。可我总是手忙脚乱。
九天过去了,今天我终于可以离开教练,独立的用自由泳的动作进行游泳了。我心里美极了。
今年我要吸取教训,经常去游一游,二年级比赛时我要一雪前耻,为我的荣誉而战!