我渴望自由作文
今天看电视,在电视上我看见了一只小松鼠渴望自由的画面。
小主人买了一只小松鼠并把它关在一个漂亮的小“家”里。一天晚上,小主人给小松鼠喂食物,可是小松鼠怎么也不吃,等到小主人睡了,屋子里黑茫茫的一片,小松鼠透过灯的光线,它看了笼子四面的绿色森林图案,小松鼠看见了森林,看到了大自然,就吃了起来。小松鼠吃东西被主人的爸爸和妈妈偷偷地看见了。
早上,小主人的爸爸和妈妈把晚上看到的告诉了他。这时,小主人拿着笼子,把它放回了大自然,并对小松鼠说,小松鼠回家吧!放你自由,我知道你渴望自由。
看了这个故事,我看见了小松鼠渴望自由。我想小主人放小松鼠回到大自然的时候,肯定会非常开心!小松鼠也很开心!回到了自己的大家庭里。