宠物作文
我们以前的宠物被爸爸放了,以后的日子,我就感觉到格外的寂寞,但是,妈妈看穿了我的心思,决定带我去买宠物。
一天,我写完毛笔字,跟着妈妈到花鸟市场去买宠物。
我先看见了小乌龟。小乌龟的壳很硬,长得也很滑稽,可我想看完之后再做决定。走着走着,我又看到了小金鱼。小金鱼浑身都很漂亮,鱼鳞也闪闪发光,我有点动心了。又走了一会儿,我看到了小鸟。小鸟的叫声,就像要把我带进大绿色的森林一样,我决定了,要买小鸟。
正当我要说出口的时候,听到了一阵奇怪的声音,走近一看,我立刻被吸住了:一群毛茸茸的小老鼠出现在我眼前,有的乱跑,有的睡觉,还有的在打哈欠,比我前面看到的小动物都可爱。我马上拽着妈妈到了那里。那些小老鼠每动一下,我的心都会高兴地提到嗓子眼儿,妈妈也很喜欢,便给我买了一只。
我拿着小老鼠,高高兴兴地回家了。