我是隻可爱的小狗,我的全身都是雪白色的,我很乖巧,比起来,隔壁的那隻土狗讨厌死了,每次都一直叫,所以,主人常常说:「小白,你好乖啊!你真是善解人意啊!」因为我是一隻特别善解人意的狗。
主人口裡总是说着特别,到底特别是什么,到现在我还不知道,因为我只是一隻单纯的小狗。每天,主人一放学,我就衝到他的身边撒娇,有时候,我还会趴在主人的腿上,主人都拍拍我的头,不知道是表示高兴还是不高兴?
有时候,主人高兴的时候,如果过去撒娇的话,说不定可以拿到骨头喔!主人生气时,我都乖乖的趴在一旁,因为我知道,靠过去,下场一定会很惨;当然,主人也有难过的时候,有一次,他考了零分,回家后,我就一直汪汪叫,主人好像听得懂我的话,顿时活力百倍,现在,主人长大了,不过他还是常来陪我,让我很感动,真希望可以永远和他在一起。