关于学会的作文
今天早晨,乌云密布,乌云婆婆不知又遇见了什么烦心事,是工厂污染太浓,还是一片森林又被毁了?总而言之,我今天要考试,可能乌云婆婆也在替我紧张吧!
“叮铃铃”,上课了,老师发下试卷,一脸严肃地对我们说:“这次考试十分重要,你们要是考不好,哼,你们明天等着吧!”老师这一吼,天上的乌云仿佛聚集得更多了,更密了,更黑了。我瞄了一眼试卷,我心情如晴天霹雳,因为,这份试卷太难了。
考试过程中,我做得十分认真,每个字,每个笔画,每个音,我都不放过,然后,我每小题读三遍,每大题读两遍,这样的我正确率会高一点。到了最后,开始写作文了,我依然十分执着,十分冷静,认真审题,认真写字。
第二天,我看到同学们用羡慕的目光看着我,我回到座位上,看到我试卷上大大地写着一个99分,当然,我是班里考得最好的一个。现在,天也不阴了,树枝、小鸟、小花似乎都在为我庆祝。
通过这次考试我学会了认真,以后考试的时候我还要保持这样的心态。