关爱他人作文
当你照顾别人时,你会感到快乐;当你看到你爱的人在你面前微笑时,你会感到温暖;当你听到你爱的人说"谢谢你"时,你会感到快乐;当你。所有这些事都使你成为了一个高尚的美德。
有许多在爱情的世界里,让我们看到了世界上的家庭,教师和学生的爱情,友谊......
这个世界的爱是如此感人。家人对你的爱,长者对你的爱,当你知道要照顾他们的时候,你就变成了一个老小孩。当你为妈妈做家务时,你母亲脸上的微笑是那么亲切温暖;当你帮爷爷奶奶泡茶、拿东西、带他们去公园时,他们拿着你的头,握住你的手,说:“孩子是个好孩子。”
老师和学生之间的感觉很单调,但它给我们留下了不同的回忆。在国际儿童的日子里,老师和我们一起玩耍,一起度过了快乐的假期;当学生们的成绩下降了,没有信心时,老师就上前给他带来了前进的力量。
世间上的关爱与情不止这些。当你将一个盲人牵过马路后,他会对说∶“谢谢你了,好孩子。”;当你在车上让位时,他会对你说:“谢谢。”;当你将他扶起时,他会对你说:“谢谢。”当你给他捐了款,他会泪眼满面、满怀感激之情地对你说:“谢谢。”一句普通的话,小小的举动,就能让他们幸福。
一个微笑,一个感谢,一个感动,已经可以填满我们孩子气的天真一个小小的动作就能让我们快乐为什么不帮助他们?
就让我们一起关爱他人,给他人带来美好的幸福生活吧!做一个具有高尚美德的人。