操场上的笑声作文
马上就要小学毕业了,还是忘不了同学们的笑声。在一个个笑声伴我们的五年来,快乐围绕着我们,我们在笑声中一起学习,一起写作,一起在我们的母校里唱歌、画画,温暖充满了我的童年。
“哈哈哈,”这是徐铁男的笑声。徐铁男是一个爱笑的人,笑的很豪放,嘴一咧,“哈哈”声充满了了教室,看他笑的样子,真个身子都在抖,看他笑的时候,我们也忍不住和他一块笑。
“呵呵呵,”这是贾瑞东的笑声。贾瑞东是个乐于助人的人,当他帮完别人后,别人向他道谢,他就会向那个人“呵呵”一笑,使别人心里涌起一股暖流。贾瑞东是个乐于助人不求回报的人,因此他的笑声中带着一丝温暖的情谊。
“嘻嘻嘻,”这是易志鹏的笑声,易志鹏是一个腼腆的人。他笑的时候是嘴不露齿,“嘻嘻嘻”一笑,就能让别人开心起来。
我们去过的每一个地方,都留下了我们个个的笑声:在操场、在公园、去郊游、去爬山。
我忘不了这些笑声,他们是是我最美好、最难忘的回忆。