奶奶的作文
我的奶奶现在已经60多岁了,她的脸上总是充满了笑容。对于我来说,这个笑容就是,美丽的。深深的刻在我的脑海里。
打从我出生那会儿,我的妈妈就是带了我六个多月就把我交给我的奶奶了。我那时候没有什么记忆,只有一点点迷迷糊糊的记忆。奶奶,她对我很好,就像母亲一般。她以前受过很多的苦,可是奶奶对我真的是很好,很好。
奶奶照顾了我五年。直到有一天,我的妈妈突然要把我接走了。我那时候哭的不要不要的。泪水早已把我的眼睛湿润了。奶奶捂着鼻子和眼睛心里很痛苦。我死死的拽住车上的门,可是无论我怎样。还是被妈妈拽了回来。那时候奶奶骗我说:“放心放心,我一定会去找你的。”我听了便安静了下来,心想奶奶说的一定是真的。之后车开了,只留下了奶奶向我挥手的身影。
我在车上睡着了,梦到:奶奶那枯老的双手抚摸着我的额头,给我唱着摇篮曲。时不时的还会问我,身体好不好。突然,奶奶消失了。我找不到奶奶。我大声的叫着,可是她始终都没有回复我。
走的那天正好是大雪。路上被大雪堵住了。于是车子又返回了村庄里。我很开心,因为又可以和奶奶见面了。我听别人说到奶奶,看见我走了,中午饭都没有吃。可是当我重新又来到他眼前的时候,她激动的流下了眼泪。她开始吃起了饭来,吃的津津有味的。我叫道:“奶奶”奶奶回答道:“哎”在那个时光里真的是好甜美,好甜美。
虽然奶奶有时也教训我,用鞭子打了我几下,但我现在想想来,这都是奶奶对我的爱呀。她的白发都是因为我而这样。她苍白的脸都是因为我而成这样。她那枯老的双手都是为了给我一个好的生活,而成为这样。您的辛勤付出,我是不会忘的,我跟我妈妈呆的时间不长,唯有您一直照顾着我爱着您。
别人嫌弃你,我要你。别人不关心你,我关心你。别人打你,我去还给他们。我要成为您的后盾,为你斩去那些不好的东西。