四年级春天作文300字
春姑娘踏着娇健的步伐到来了,大地上的每一个角落都充满着春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的景象,你看大操场边雄伟高大的木棉树枝头掛满含苞欲放的花蕾;校门前生物园的小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小鸟们飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服,在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,钓鱼的老人,捕捉蝴蝶的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在田野里播洒着希望的种子。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望! 请各位高手修改。