友情,宛如天边的流星,我身边就有一位这样的朋友,我有许多话想对你说......
记得又一次,快到上美术课的时候,我在书包里东摸一摸西摸一摸,可就是找不到水彩笔。哎呀!难道忘记带了吗?没有水彩笔那是要被老师批评的呀!我的心跳顿时加速,扑通扑通跳个不停,好像要蹦出来似的,不能平静。
这时,美美同学走过来说:“倩倩,你没带水彩笔是吗?我借你用吧!顿时,我一颗急切的心一会儿飘到了九霄云外。此时此刻我好开心啊!美美,太感谢你了。美美同学不好意思地说:“好朋友,互相帮助是我应该做的。”我们笑了,嗯!美美真是我的好朋友!
美美我还 想问你:“你不怕被老师批评吗?笔借给了我,令我好感动!”在我有困难的时候,都来热心的帮助我,在我孤独忧伤的时候,你是默默地给我慰藉,给我一温一暖,使我感动不已!无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生活中,给我带来了美丽、快乐、感谢你给了我永远的珍视友情。美美!这就是我想对你说的真心实意的话,我会珍惜我们之间纯洁的友谊......