过年了的作文
在一个新旧交臂的一个日子,刚刚还阳光明媚,到处都是金光闪闪,可是在这个阳光明媚的一天竟然出现了一个奇怪的的东西“雪”,哇!下雪了!下雪了!今天可真是一个开心的日子!一个特殊的新年!今年终于可以痛痛快快的玩个够了!白白的雪花,非常的惹人喜欢。哇!今年终于可以完成我多年没有实现的愿望了,开开心心的和朋友来比较比较一下打雪仗了!。雪仗终于开始了。我们这一块地方的人都来参加了。男女比赛。几个人负责做雪球,几个人打前锋,几个人掩护,每个人如果被雪球砸了5下就输了。
眼力好的打前锋,眼力一般的掩护,眼疾手快的做雪球。想~我是干那一行。我啊!就是负责做雪球的啦!呵呵!远远的想起来,好像是我们女方赢的,我记得是我们队的队长赢的,她一个人几下就把对方给打败了,让全部的人员都目瞪口呆,呆了大概几分钟才回过神来。岁月漫漫,转眼间就过去3年了。过去的娱乐,过去的开心,变得非常的烦恼。每当拿起芭比娃娃,每当跟村里的小孩玩那些游戏,都会听到一种耳熟的话,你都几岁了,还玩那些游戏,现在你应该好好的学习,而不是天天想着玩,天天去和那些小朋友玩,你现在你应该把所以的心思都放在学习上。难道我真的长大了吗?真的烦恼也多了吗?