今年的寒假下了好几场大雪,真是和20xx年有的一拼,地上也积了不少雪。
这天早上起床,我走到窗前,拉开窗帘,望向屋外,哇,雪白雪白的一片,这是我最爱的颜色!深吸一口气,原来,下过雪的空气是那么的新鲜。这么美的景色,不出去欣赏一下怎么行呢?我提起旁边的电话,打给了小A......
换上了雪白的羽绒服,来到约好的地方,看见小A已经在大树下徘徊了。我走上前去,笑了一笑,我们俩决定先做一个雪人。我先捏了一个小雪球,接着我跑上雪草地,把小雪球往前推,就这样,雪球越来越大。大雪球终于做完了。我满心欢喜的抱起雪球站起来的同时,忽然眼前飞来一个小雪球,正砸我脑门,我被砸得头晕眼花的。清醒之后,我也不甘示弱的随便抓起一点雪就往前扔。到最后我们两都伤痕累累的,手也冻得通红,但是我们却很开心。
这个寒假,有雪相伴,何乐而不为呢?