寒假生活的作文
光阴似箭,岁月如梭。25天的寒假生活已经过去了,但是在这25天中的平淡,兴奋,苦恼,欢乐,却仍然历历在目。
爽,真爽,爽极了。我从来没有这么爽过。在这时候,那敲击键盘的声音简直比“黄金甲‘‘“菊花台‘‘还要悦耳动听。
淡,真淡,淡死了。没意思透了。整天起床,吃饭,写作业,吃饭,写作业,吃饭,睡觉,起床......难道我在学校畅想的快乐寒假生活就是这样?
恼,真恼,恼死了。刚才我在大街上,一小子踩了我的脚,还说我不长眼,气煞我也。哼,要不是看他头比我大点儿,个儿比我高点儿,腰比我粗点儿,样子比我刁点儿,耍二杆子比我强点儿,我早就打得他屁滚尿流了。我这叫大人不计小人过宰相肚里能撑船好女不跟坏男斗。
美,真美,美死了。美得不能再美了。老爸答应继续给我订了。老爸万岁!
哦,寒假,再过几个月吧。