最好的朋友作文
人的一生中,最需要,也最不可缺少的就是朋友。
我的好朋友名字叫黄熙嬉,她十一岁,和我在同一个班级五(七)班。黄熙嬉个子很高,身材微胖,每天都扎着一条可爱的马尾辫。一张瘦瘦的瓜子脸上,长着一对炯炯有神的大眼睛和一个挺拔的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来露出两排洁白的牙齿。
她非常乐于助人,记得有一次大课间做操的时候,我不小心摔了一跤,把膝盖摔破了,她见我摔倒了,连忙跑过来对我说:“你的膝盖都摔破了,就别去做操了,来,我带你去医务室。”我听后感动地对她说:“谢谢你,但是老师说过,大课间的时候,如果没有特殊情况是不能不做操的,如果逃操是会被罚跑圈的,你还是别管我了。”她却坚定地说:“没关系的。”说完就小心翼翼地扶着我去了医务室。校医给我擦了药后,我们就回到队伍中去了。老师见黄熙嬉刚才没有做操,就罚她跑了三圈操场。看着她跑步的背影,我不禁感动得流下了眼泪。
黄熙嬉很喜欢画画。有一次美术课的时候,她不到三十分钟就把老师布置的任务完成了,并且画得栩栩如生,这时她见我才画了一点,就主动来帮我,不一会儿,我的画也完成了。距离下课还有一点时间,她又画了好几幅活灵活现的画,她可真爱画画啊!
这就是我最好的朋友,你们喜欢她吗?