早晨,天空万里无云,今天的天气好像不错,在寂静的果园里正走着,心情十分的平静愉快。
突然一声叫声吓了我一跳,于是我好奇的四下寻找。原来是几只鸟在树上唱歌,树上的的花开了,开得十分的茂盛,各种各样的话鲜艳极了,远远的看去就像是大地盖上了一层美丽的大花布,还有阵阵的清香扑鼻,神我神清气爽。
渐渐的太阳升起来了,发出温暖的光,在阳光的额沐浴下,果园里变得更加的热闹了,一群群蜜蜂在梨树上,桃树的花间飞舞,好像是一群可爱的精灵在尽情的享受大自然的恩赐。树下的花儿开的非常的鲜艳,吸引了一群群美丽的蝴蝶,就像是一只只可爱的舞儿在花间翩翩起舞,还有的好像是在捉迷藏,还有的在觅食,还有的好像是在等待什么。
花儿在阳光的照耀下,好像是铺上了一层的地毯上插满了许多的许多夺人眼球的云彩。随着太阳渐渐的升高,果园里也变的宁静了,好像各种的生物都去午休了。头顶的阳光直直的找着大地,果园里给人一种静谧和谐的景象,让人感觉心情舒畅。
下午,果园里又开始热闹起来了,有一群群的啄木鸟在树上为生病的大树捉虫,树干被啄木鸟尖尖的嘴巴敲得好响,在远处的人听了还会以为着果园在干什么呢?虫子在这样的响声中被逼了出来,啄木鸟一口就把虫子吃了,有时啄木鸟还要将抓住的虫子带回去给自己的孩子吃。树木没有了虫子,长得更加的毛色很难过,啄木鸟吃了虫子也可以生存,真是一举两得的事情!
傍晚,太阳落山了,果园里又恢复了宁静,仿佛那些动物早早的就进入了梦乡。