丰盛的年夜饭作文
今年我们家的年夜饭是一顿丰盛的年夜饭,爸爸有准备鱼长年菜汤圆,鱼,代表着年年有余,长年菜,代表着长长久久,还有我最爱吃的汤圆代表着我又长大了一岁,除了这些,爸爸还有准备妹妹最爱吃竹笋,姐姐最爱吃的鸡肉鸭肉鹅肉,让我们和堂姐吃都吃不完,连大胃王的哥哥也直喊投降。
我们还去了八十五度c,买了小蛋糕,每个人都有一个蛋糕,一杯饮料,是堂哥堂姐出钱买的,大家都吃的津津有味,妹妹还贪心的说还要再吃一个。
吃完了点心,堂哥堂姐还准备了一盘盘丰盛的水果,有橘子凤梨苹果番茄芭乐,橘子,代表着大吉大利,凤梨,代表着好运旺旺来,苹果,代表着平平安安,还有许许多多的水果,今年的年夜饭是最丰盛的。