追梦路上作文
每个人从小到大都会有一个梦想,那个梦想在我们的脑海里是最完美的,每个人都会为这个梦想去奋斗、去拼搏,为了什么,就是为了完成这个梦想!我也不例外,在我的追梦路上,有悲伤,有喜悦,有愤怒,也有快乐……
从小到大,我的梦想没有变过,就是—成为一个受人喜爱的歌手,虽然我表面上没有为这个梦想做过什么努力,但是我在暗中还是沉浸在音乐之中。打开电脑,我首先打开的就是音乐软件—酷我音乐,里面下载了我最喜欢听的两百多首歌,每天要是不听个几十首就浑身发痒(除了父母不让碰电脑以外),听到我非常喜欢的歌时,我就会跟着哼起来,甚至大声唱起来,悄悄告诉你,有的时候我在唱歌,老妈经常会拿棉花把耳朵塞起来,因为我唱歌的声音实在是太大了,大家都受不了。
一次,我的一个好朋友来我家玩,她和我一样,也是音乐爱好者。我把酷我音乐开到了卡拉OK模式,我拿了一个电蚊拍,充当吉他,当然是把电源关了的;他拿了一个小花瓶,充当话筒。我们就唱了起来“淋雨一直走,是一颗宝石就该闪烁……”,一阵“鬼哭狼嚎”后,我们累地趴在了地上,我顺手拿了一瓶矿泉水(小瓶的),瞬间喝完了,我的朋友在旁边看傻了。
每个人都有梦想,我在为我的梦想努力着,你们呢?