热闹的超市作文
我家的小区门口有个超市,超市一天到晚都有人进进出出,热闹极了。
一天,我和妈妈一起去逛超市。我们到门口先把包存到门口一排排的储物箱里,然后和妈妈一起推了辆小车就进到超市里面了。超市里面的货品琳锒瞒目,看得我眼花缭乱。
我们先来到了蔬菜区,这里有火红红的辣椒、绿油油的青菜、胖乎乎的冬瓜还有白生生的大萝卜。我和妈妈挑了一个大大的萝卜,接着就来到了水果区。
水果区里五颜六色的各式水果整齐的摆放着,有红艳艳的苹果、黄灿灿的梨、紫红的大葡萄和绿花纹的大西瓜,还有我最爱吃的大香蕉。妈妈给我买了香蕉和葡萄,我开心极了。
我们又在调料区和零食区转了一会,买了我喜欢吃的香菇酱和饼干,就来到了收银台。
在我的印象中收银台是最热闹的地方。我和妈妈一起排队,收银台一直传来跟咔嚓咔嚓、叮咚叮咚的声音,好像在吵架。我看着车子里购的满满的物品,心里非常满足。终于轮到我们了,付完钱我帮妈妈一起拎着东西开开心心的回家了。
超市里既方便又物品齐全,是一个购物的好地方。我喜欢这热闹的超市。