热闹的超市作文
走到大润发超市的门口,就看见几个收银台前面都排了很长的队。好不容易挤到超市里面,哇,货架上面整整齐齐的摆满了不同的商品,真让人眼花缭乱,目不暇接呀!看那些水果,红通通的苹果,水灵灵的葡萄大串大串的香蕉。
看了都想流口水;再看那边新鲜的蔬菜,胡萝卜像穿了红色的小外套香菇像一把把小雨伞;那边还有我最喜欢吃的零食,可比克,果冻。
大润发超市里不光有商品还有许多人,站在我旁边的老奶奶提着篮子抱怨地说:“哎,又涨价了!”那边的阿姨在孩子屁股后面追着,嘴里喊着:“慢点,别摔跤了。”还有几个大人在边走边聊天,评价着什么东西好吃,什么衣服好看;而广播里不停地在播放着特价商品的信息。超市里充满了人们的嘈杂声和欢笑声。