热闹的超市作文
春节到了,盼望已久的大润发超市终于开业了。它规模宏大,商品价格优惠,大家都争着去大润发超市买年货呢!
大年初一晚上,我和妈妈怀着愉快的心情去大润发超市购物。远远望去大润发超市灯火通明,金碧辉煌。广场上停满了各式各样的小汽车,好气派呀!
一进大门,我们来到了底层,好大的超市呀!底层都是名牌服装,有李宁、耐克、阿迪达斯……还有漂亮的女装、精致的皮包、精美的发卡……
踏上电梯,我们顺着年货大街来到了楼上。楼上热闹非凡,人头攒动,大家都推着购物车,选购自己喜爱的商品。货架上的商品真是琳琅满目,有生活用品,有家电,有蔬菜,还有年货……看得我眼花缭乱,我们一边推着购物车,一边选购。我和妈妈买了五粮液、咖啡、瓜子、饮料……装了满满一车,我数了数一共有二十三件商品呢!来到收银台前,只见大家都喜气洋洋地满载而归。
大润发超市真热闹!过年真开心!