热闹的超市作文
星期天的早晨,我和妈妈早早地吃完了早饭,兴高采烈地来到了超市。
超市里人山人海、热闹非凡。走廊被挤得水泄不通。超市里的物品更是应有尽有,让我看得眼花缭乱。
我和妈妈首先来到了玩具区,那里有许许多多、数不胜数的玩具。我放眼望去,一眼就看到了一个奥特曼玩具,我对它爱不释手,一会儿摸摸它的头,一会儿摸摸它的脚,真想把它买下来。可是妈妈不给我买,我自己也囊中羞涩,最后我只好垂头丧气地走开了。
我又来到了食品区,里面的食品整整齐齐地摆放着。看着那一包包我的“最爱”——方便面以及那些好吃的食品,真让我垂涎三尺,真想把它们全都拿下来,咬上一口,以此来满足我这个贪吃的“小馋猫”。
最后,我又来到了蔬菜区,里面的蔬菜堆积如山:有红嘴绿鹦哥,吃了营养多的菠菜;还有红口袋、绿口袋,有人害怕有人爱的辣椒;当然这其中也少不了如同一条青龙的丝瓜。最后,我们采购了一大袋的物品,高高兴兴地回家了。
看着这一大袋沉甸甸的物品,我不禁感慨道:我们现在的生活和革命烈士们原来的生活真是天壤之别呀!我们一定要珍惜现在的美好生活!