我记得有一次,黄睿轩请我去他家过生日。我们在路上边走边聊天,聊的可欢了。
到黄睿轩家,我问黄睿轩:“yellowdog(黄睿轩)你说我们玩啥?”彭姝晗说:“我带了糖果,我们来玩捡糖果吧,看谁捡的多。”“好!”大家都很这个主意。“一、二、三,丢!”彭姝涵刚说完,糖果就像被放飞的小鸟一样飞了出去。“给我!给我!”大家就先恶狗看见了骨头一样扑了出去。我抢到了六个,而我的同桌方仁禹只抢到两个。
“吃饭喽”!黄睿轩妈妈叫了起来。哇!好多好吃的菜呀,大家狼吞虎咽地吃了起来。
接下来进入游戏环节。我们玩了抓人和狼人杀,我最喜欢玩的就是狼人杀,开始抽签了,我抽到了小女孩,耶!太好了,可以偷看了。
现在游戏开始,天黑请闭眼……直到最后,裁判宣布:“XXX输了。”
天色渐渐暗下来,我们在黄睿轩家溜达了一会,就已经七点多了,黄睿轩爸爸送我们回家时,我想:“啊!今天玩得真开心!”