那次玩的真高兴作文
有一次放暑假,爸爸妈妈带我去厦门玩,我们是坐高铁去的。六个多小时的车程,我们终于踏上了厦门的土地。
一到那儿,我就被眼前的景色深深地吸引住了。蔚蓝色天空中的云朵在飘荡。有的像兔子、有的像小猴子、有的像老虎各式各样的。我看见一只只海鸥在天空中翱翔着。海面上波浪缓缓地滚动,海水不断地向前向前。
第二天早晨,妈妈说:快起床,吃好早饭去沙滩玩。听到这句话我开心极了!赶紧穿好衣服去吃早饭。吃完早饭我就换上了我的泳装和泳镜,还带上我的装备准备去沙滩玩。到了沙滩我把水枪灌满水朝爸爸狠狠地射了一击,爸爸马上反击了往我脸上泼水,我们的水枪大战就这样开始了,最后我完胜。
我用小锹挖了一个坑,还让爸爸站到那个坑里,再用沙子往坑里填,一会儿功夫爸爸的脚就被埋进沙堆里了。我用一个桶装沙子,再倒出来,这样爸爸的埋脚沙丘加上我的沙子倒立一座沙堡就出来了。我拿着一根小木棍在沙滩上写了我自己的小心愿,等海水涨潮后,那些就被海水带走了!
一直玩到夜深了,朦胧的月光照在沙滩上、房子上、车上。眼前一片黑乎乎的,只有那月光照射着大地,今天玩得真高兴,我们也进入了甜甜的梦乡!