我成功了作文
今年放寒假,妈妈说要带我去尧山滑雪,我听了后非常高兴,因为这毕竟是我第一次去滑雪啊!
终于盼到放寒假了,当天早上七点左右我们随着金色假日旅行团向尧山出发了,经历了三个小时的汽车颠簸我们来到了目的地——尧山滑雪场。到了滑雪场我好奇的东张西望过了一会儿带团的领队人喊了我的名字发给我一张滑雪计时磁卡,用这张磁卡去领滑雪用品就意味着开始算时间了。
我穿着笨重的滑雪鞋,扛着雪橇,拿着滑雪杆进入了滑雪场。滑雪场可真大啊,里面人山人海。
我看见一些人只要一滑,就“优美”地从坡上滚落下来摔了个“鼻青脸肿”;还有的在尖叫,看到这些我吓的忐忑不安,双腿不住的颤抖,生怕自身会步入他们的“后尘”。
可回头一看,却发现同来的伙伴们都已经新高彩烈地开始滑了,我鼓起勇气不管三七二十一就拿起雪仗一撑“嗖”地冲了下去。我顿时有一种失去重心的感觉,害怕得不得了赶紧把雪仗使劲插进雪里面,使自身停了下来。我后怕的抹了一把头上的虚汗,大大的叹了一口气说什么也不想去滑雪了。
小梁叔叔看到后,跑来告诉我我说:“滑行时不要害怕,也不要怕摔跤滑行时微微下蹲,将滑板呈内八字两手紧握雪仗就行了,失败乃成功之母,再去试一次吧。”听了叔叔的话,我信心百倍,怀着“我一定能成功”的想法,又一次登上了滑坡。滑雪板顺着地势向下滑去,速度快的惊人,我膝盖微微弯曲,双脚一用力滑板就变成内八字形,速度也慢了许多,到达终点时我把雪仗插进了雪里安全平稳地停了下来。
我太高兴了,我真想把雪仗高高举起,让每个人分享我的喜悦之情,因为,我成功了!