桑娜在家里照顾着七个孩子,照顾他们的吃喝拉撒,都忙不过来了。虽然日子过的很艰苦,但是他们还是坚持下来了。 有一次,一个巨大风暴来袭,把渔夫的房子都吹倒了,一家人无家可归。于是渔夫更加勤劳了,不捕到鱼就不回家。
这时候,家里的生活也更艰苦了,他们每天都活在日晒雨淋的日子里。粮食也快吃完了,桑娜为了这事坐在凳子上发呆。渔夫走过来拍了拍桑娜的肩膀,说:“嘿,桑娜,你在发生什么呆啊?”桑娜说:“我正在为粮食的问题烦恼呢,我们的粮食要吃完了。”“没事,这些日子我们总能熬过去的,没担心。
”桑娜点了点头。 第二天拂晓,渔夫又要出海打鱼。桑娜望着丈夫远去的背影,心里默默为他祈祷着:“上帝啊,为了我们一家的生活,保佑他平安归来吧。”到了傍晚6点多,渔夫回来了。
他大叫桑娜:“桑娜,快点出来帮忙,快点呀!”桑娜应声而来,“今天风和日丽,我满载而归了”,桑娜站在渔夫面前,简直不敢相信眼前看到的是真的。 从此以后,渔夫每天都满载而归,很快建造了房子。他们一家的幸福生活开始了。