我还是个孩子作文
天空渐渐暗了,显得有些让人惆怅,我静静的望着天空,期待着星星出现,仿佛一切声音都静止了,他们为我静止的,回忆变得简单,不留一点痕迹,我的过去又有谁会记得,慢慢的我长大了,从一个不懂事成天偎在妈妈身边的小丫头变成了一个,多愁善感的大女孩,随着年龄我改变着,一切似乎变得太快,让人来不及适应,我还是个孩子,可以扔向以前那样快乐,天真,幻想着未来,可现实总是相反,快乐,幸福,越来越远……
晚上我有一个习惯,喜欢晚饭过后,便跑出去跟一群人玩,男孩女孩疯疯闹闹,但那是并没有什么,我们之间也就是淳朴的友谊而已,几年后我们彼此都长大了,我们之间没有改变,还是友谊,还是会在一起玩,尽管这样在大人眼里,一切都是那样不正常,我想这不是不正常,只能说大人们把我们的友谊给玷污了,这还算好的,日子过了不久,我一如既往的吃完饭跑出去玩,妈妈便在一旁:又跟些男孩子在一起吧,你说你一个女孩,成天跟男的在一块,你不显得丢人啊,你不要脸,我还要脸啊,你让别人看了笑不笑话你,还有啊,就知道晚上出去,一个女孩晚上出去知不知道很危险的,你知道社会上什么样的人才晚上出去吗?你一个女孩子家有没有自尊啊!”话音刚落,我没有回去而是走出了家门,平常我都在外面疯闹到10点才回家,可是如今我在外面呆了一会,看见了以前的那些男孩女孩们,我没有迎上去,而是绕道走了,8:30了我回到家便是4只眼睛盯着我警告我如果不爱这个家就不要回来了。
上星期天,晚上我正在家安闲的喝着牛奶,忽然门铃响了,我没去接,妈妈接的,结果可想而知是几个男孩,也不知道是谁,也不管我是否认识,老妈上来就骂,当然还是那一套,反正就认定我跟他们有不正常的关系,还说不争气生了一个女儿,说我给她丢人,如此讽刺挖苦,泪水我也只能往心里流,从那以后我再也不敢跟男生在一起了,就在大道上遇见了我那位男同学最好不要打招呼,如果他先跟你打招呼了,可就坏事了,在街上你要是多看那个男生一眼,家长的态度会马上改变…….
如今的我已经学会压力自己背着,心思自己藏着再不愿意告诉别人,不知道为什么好像所有的误会我都遭遇了,现实让我学会了冷漠,明白了人生,这就是我的人生……
天渐渐暖和了,我站在回忆的路口静静望着…….我,还是个孩子!