难忘的回忆作文
躺在床上睡不着,不经意间回想起小学的时候一次摔倒的经历,虽然那次并没有让我看见撞倒我的人,但我听他的声音可以知道他是一个男生。
那是体育课的时候,我们好几个班上的女生都聚在一起玩跳绳,这样也是下午的最后一节课,大家都把书包整理好带到了操场上,就等着学校的铃声一响就奔出校门去。但现在距离放学还有十分钟的时间,我们也匆匆忙忙的结束了跳绳,我正准备飞奔回教室拿书包的时候被从旁边跑过来的男生撞到了,因为双方都是处在奔跑的时候,因为惯性的原因把我撞到地上了。那时候我只感觉到身边都是黑的,脑子很懵,旁边的同学扶我起来,我试着努力睁开眼睛却发现是漆黑的一片。等了一会儿缓过劲儿的时候眼睛才慢慢的恢复过来,撞我的那个男生想看看我的伤势,但我还是很倔强的用手捂住了眼睛,不然眼泪掉出来,也不看那个男生。后来我也不知道发生了什么就结束了那段回忆。
人生的经历真的好丰富多彩,在我们遇到的每一个人中都与我们之间发生过很多有趣的事情,以后它们都会成为我们难忘的回忆。