难忘的回忆作文
我有一张非常好笑的照片,只要一看见它我就情不自禁的开怀大笑。
这张照片有一段美好的回忆。还记得今年暑假我们去威海玩。每天下午我们都会去海边游泳,这天下午天气不怎么好,我和爸爸便在沙滩上玩,妈妈给我们拍照,玩了一会我看见一个阿姨在卖炫彩弹弓,于是让妈妈也给我买了一个,我拿着心爱的玩具爱不释手,我一次一次的把它射向天空,它像一只彩色的小鸟 ,自由自在的在天空翱翔,我像一只欢快的小鹿追着他在沙滩上奔跑,突然,我眼前一黑,一头扎在了沙子里,在我还没反应过来的时候,只听见一个叔叔的声音:“没事吧小朋友?”叔叔把我拉起来,只见我满头满脸的沙子,妈妈也赶过来了,连忙对叔叔说对不起!我一头雾水,是我摔倒了妈妈为什么要对叔叔说对不起,妈妈打开相机让我看,原来是我在追着炫彩弹珠跑的时候,一直看着天上,没看见地上坐着一位叔叔,结果不但踩到了叔叔还从叔叔头上翻了过去,这个滑稽的动作正好被妈妈拍到,帮我留住了难忘又美好的回忆。
事情已经过去很久了,每当我看到这张好笑的照片,都会想起那位和蔼可亲的叔叔,不知叔叔会不会也常常想起我呢!