我的人生就如同一部电视剧,那些现实中不可能发生的事情都在我的生活中一一上演。也许当我给你们讲我生活中的故事时,你们会感到一丝的不可思议和小小的惊讶。
可事实就是这样。
在我出生之前,我的爸爸是一个醉心于金钱世界里的人。可是我妈妈对爸爸的爱并没有因为这个原因而变淡。我的妈妈依就爱着爸爸,即使有很多人反对,她仍始终坚守着他们的爱情。
当我还是一个只会哇哇大哭的婴儿时,我的妈妈却骑着脚踏车冒着寒风在漆黑的夜晚寻找爸爸的身影。那时的妈妈,是多么的让人心疼。那时有多少人劝她和爸爸离婚,可她都始终不动摇。
我问妈妈那时为什么不和爸爸离婚?
她给我的回答是:因为你,你是我坚持的动力,我不希望我的孩子一出生就没有爸爸,是一个没人爱的孩子。
不过,庆幸的是随着时间的流逝,我的爸爸变听话了。他突然发现其实这个家才是最重要的,幸福的感觉是用金钱所不能买到的。
还记得20xx年的那个夏天,爸爸带着我去攀爬温州的雁荡山。雁荡山很美,我喜欢那里自然的风光,它使我抛掉了所有的烦恼。当自然风吹拂过我的丝发时,那感觉就像爸爸的大手在抚摸我的头发。
我想如果有机会的话,我希望再去那里一次。去的时候要带上我的爸爸、妈妈和妹妹。
6年了,它并没有因为时间的流逝而变的记忆模糊。
可现在我的家又在上演另一部电视剧……
“欣然的去接受现实,那也许只是上天开了个玩笑!”这句话是我哥哥送给我的,他希望我坚强,希望我勇敢的去面对现实,不要再去逃避。
的确,我要谢谢他,是他的这句话改变了我现有的想法。我很庆幸,我的身边有那么多爱我的人!