上帝的作文
银铃般动听的声音,水晶般明亮的眼睛,软糖般轻柔的嘴唇,牛奶般白皙的皮肤,微风般飘逸的秀发,似乎世间一切美好的事物,都集于女孩一身,她们是上帝的宠儿,是一个个善良的天使,是上帝创造的奇迹!
女孩们有着多愁善感的性格和敏锐又脆弱的心。她们渴望拥有一片属于自己而不被打扰的天地,在里面享受着安详的快乐,尽情地在墙上挥洒笔墨,对着心爱的布娃娃倾诉心情,去大胆尝试梦想,她们会放下那作为女孩的矜持,脱下虚伪收敛后的面孔,在床上地下上窜下跳,她们会傻笑或发愣,想象着心中白马王子的模样,会收集令她们伤心,高兴,悸动的片段,夹进日记本中,因此,女孩的日记本又有了无穷的吸引力。
女孩们是矛盾的。她们既渴望独立,又很爱依赖,她们既想要一片宁静的天空,又害怕孤单和寂寞。她们期待知心好友的存在,听她们诉说心中的秘密,与她们一起共度难关,分享欢乐,打闹嬉戏,女孩门在友情的天空下将飞得更高更远! 女孩们是善良而又美丽单纯的。她们会为小说中主人公的悲欢离合哭得满脸泪痕,会为流星划过天际而兴奋地许愿,她们会愤愤不平于种种丧尽天良的事,纯真地默默诅咒那些人,她们会因济困而将自己的零花钱统统捐出,因为善良,所以美丽单纯。
世间独一无二的女孩,是用水做成的,使所有人不忍去伤害,使所有人都会情不自禁地小心呵护。哦,女孩,上帝创造的奇迹!