上帝的作文
在生活中我们遇到困难时会胆怯、害怕,可一个侏儒症的女孩面对困难却那么自信,坚强。
《上帝偏爱最小的苹果》这个故事的主人公是一个仅仅只有69厘米的布里奇特。他小时候被同学嘲笑,欺负后在母亲安娜的开导下变得自信,坚强,可在布里奇特19岁那年发生了车祸全身多处骨折生活无法自理,但他用勉强可以活动的双手躺在病床上用电脑写作而且每天至少在个人网页上更新1000字!然而在布里奇特坚强的背后支撑他的只是“上帝偏爱最小的苹果!”这么一句话!他坚信,最矮的自己可以让生命焕发不一样的光彩!他觉得这也是上帝对他的偏爱!我觉得我们都应该像布里奇特那样,热爱生命,珍惜生命,无论遇到什么困难都不放弃!
有一句大家熟悉的名言:上帝为你关闭了一扇门时,同时也会为你打开一扇窗。上帝会让每一个人同样享受人生的快乐,只不过方式不一样。能不能享受生活,快乐的生活取决于你的态度!我们应该自信自强的去面对生活中的一切,偶尔换个角度看看人生,看看世界!拜伦说过“逆境是达到顺境的一条通道。”雪莱不是也说“让预言的号角奏明!哦,西风啊,如果冬天来了春天还会远吗?”面对生活我们应该要保持乐观向上的态度!
在此我向大家倡议:向生活中积极向上的人学习,保持自信自强的态度,不在困难面前低头,面对生活都乐观起来,成为生活的主人!