我家的冰箱作文
我们家有一台可以装食物的电器,它的作用可大啦,可以帮我们保鲜各种各样的食物,它就是--电冰箱。我家的电冰箱是长方形的,表层是银白色的,是铁做的,在上面可以贴上有磁性的装饰品,我 在上面贴上了我小时候的照片。冰箱上层是保鲜层,下层是急冻层,为了让我看得更清楚,冰箱里还装了一盏灯。冰箱右上角有一个能效小标识,告诉我们这款冰箱是低耗能的环保产品。妈妈告诉我, 电冰箱是美国人雅可比帕金斯发明的,我觉得他很聪明。
妈妈经常在电冰箱里冻上我爱吃的水果:西瓜、哈密瓜、山竹等;还会冻爷爷、奶奶从家乡给我带的牛肉丸、鱼丸、猪肉丸;有时候我打开冰箱,还会发现椰汁啊、可乐啊、橙汁啊。在夏天,它的肚子 里可以装我们小朋友爱吃的冰淇淋哦!我还会用冰箱自制雪糕呢,听了都让人流口水了吧。