我家的冰箱作文
两个大肚皮,长得高高的,说稀奇不稀奇,下面藏肉、菜,上面藏雪糕,你猜是什么,对了,就是电冰箱,爸爸可是花了好几千元才把它"请到我家来的"。下面,就让我来介绍它吧!
电冰箱差不多有1米65高,乳白色的衬衫和灰色外衣搭配起来,给人一种豪爽大方的感觉。冰箱有三层,非别是上、中、下。
上层是冷藏室,一开门,映入眼帘的就是各种蔬菜和许多美味的饮料。里面还有可以前后移动的小抽屉,那个抽屉一般是用来放水果,蔬菜类的东西。
下层是冷藏室,里面有令人流口水的雪糕和甜筒,他们正在里面呼呼大睡呢!现在,当你打开门,就会有一股凉爽的气息扑面而来,仿佛把你带到了冰雪世界,这可是夏天驱热的好方法!而且,妈妈会买会多甜筒在里面,当你口渴的时候,拿一只甜筒出来吃,立马变得神清气爽,还可以拿着甜筒边吃边看电视,多惬意。当然,冷冻室不止这两位贵宾。还有美味的肉。肉放在冷冻室里,可以随时拿出来烧着吃、冻着吃、炒着吃,没有想不到,只有做不到。而且,冰箱还有变温室,在变温室里,冰块会慢慢融化成水,二水会慢慢结冰,很神奇吧!
冰箱是我们的好朋友,它们的功能不止这些,我们要好好利用它们!