周杰伦是一个迷人的明星,唱歌很好听,长的也不赖。
我的同桌小滔患有严重“周杰伦疯癫症”,与此人做同桌,我真是吃尽苦头。为了避免自己“英年早逝”,我给他放榜招医。
先介绍一下他的病症吧:数学课上,他半哼半唱着周杰伦的《爸,我回来了》。本来不太好听的歌经他那么“过滤”,哇噻,简直是“人间绝唱”!我终于“忍无可忍,无需再忍”了,趁老师不注意,我指着他警告他说:“安静!”他先乐了一下。随后微笑着点点头说:“明白。”我给他弄糊涂了,哪有人挨骂还笑嘻嘻的?但我马上明白了。他又可恶的笑。听着耳边再次响起刺穿耳膜的歌声,我心里恨透了周杰伦……该死的周杰伦,什么歌名不取,偏取个《安静》。唉!气死我了!
快下课了,同学们都在认真写课堂作业,只有他无所事事,一双“鼠眼”东瞧瞧西看看。终于,他的目光落在了我的身上,趁我不备猛地撞了一下我的手肘……作业本上马上钻出一条弯弯曲曲的“蚯蚓”。我怒目圆睁正欲发作,他抢先一步又展开具有杀伤力的歌喉唱起了周杰伦的另一首“巨作”——《对不起》,边唱还边做出些令人反胃的暧昧动作。唉!我被他气得四肢发软,瘫倒在椅子上。我也学陈小春唱一句:“神呀!救救我吧!”
诚邀各路名医快快大显身手,为这严重疯癫患者开方施药,将他治好者可与“朕”共享江山。