我的同桌患有严重的“周杰伦疯癫症”,与此人同桌我是吃尽了苦头,为了避免我“英年早逝”,我给他放榜征医来了。
先说说病例吧:
病例一:
数学课上,我的同桌半哼半唱着周杰伦的《爸,我回来了》,本来就不太好听的歌经过他这么一“过滤”,简直就是“人间绝唱”。在“忍无可忍,无需再忍”之时,我趁老师不注意,小声对他说了一声:“安静。”他听后,先是愣了一下,然后立马笑嘻嘻的对我说:“明白。”我很奇怪,哪有人受到警告还笑嘻嘻的?马上,我就明白了,他大展歌喉,那刺破耳膜的声音再次响起,我真是恨死周杰伦了,放着那么多好歌名不取,偏偏要以《安静》来当歌名,呜呜呜,只得继续“享受”他“优美”的歌声
病例二:
课间活动课上,同学们都在认真的完成课堂作业,只有他无所事事,一双鼠眼左瞧瞧,右看看的,终于,他的目光落到了我的身上,冲着我的手肘就是一推,我的作业本上立马就出来了一条歪歪扭扭的“毛毛虫”,我“怒目圆睁”正欲发作,他先开始了他那充满了杀伤力的歌喉,唱起了周杰伦的巨作《对不起》,边唱还边做出令人反胃的暖味动作,我看着他那“可怜”的眼神,被他气得四肢发软瘫倒在椅子上,这时,我也想学着李小春唱一句:“神啊,救救我吧!”
诚邀各路名医大显身手,为这严重疯癫者开药,如能治好,将与“朕”共享江山。