我的王浩帆患有严重“周杰伦疯癫症”,与此人同桌我真是吃尽了苦头。为了避免自己“英年早逝”,我给他放榜招医来了。
先介绍一下他的病症吧:数学课上,他半哼半唱着周杰伦的《爸,我回来了》。本来就不大好听的歌经他那么一“过滤”,哇塞,简直是“人间绝唱”!我终于“忍无可忍,无须再忍”了,趁老师不注意,我指着他警告说:“安静!”他先是愣了一下,随后微笑着点点头说:“明白。”
我给他弄糊涂了,哪有人挨骂还笑嘻嘻的?但我马上明白了。看着他得意又可恶的笑,听着耳边再次响起的刺穿耳膜的歌声,我心里恨透了周杰伦—该死的周杰伦那么多歌名不取,偏取个《安静》。唉,真气死我了!快下课了,同学们都在认真写课堂作业,只有他无所事事,一双鼠眼东瞧瞧西看看。
终于,他的目光落在了我的身上,趁我不备猛的一下撞了我的手肘—作业本马上钻出了一条弯弯曲曲的“蚯蚓”。我怒目圆睁正欲发作,他抢先一步又展开最具杀伤力的歌喉唱起了周杰伦的另一首“巨作”—《对不起》,变唱还边做出些令人反胃的暧昧动作。唉!我被他气得四肢发软瘫倒在椅子上。我也想学陈小春唱一句:“神啊!救救我吧!”诚邀各路名医快快大显身手,为这严重疯癫患者开放施药,将他治好者可与“朕”共享江山。