巨人的花园作文
自从围墙拆除以后,花园就像施了魔法一样,到处百花盛开,绿树成荫,这里成了孩子们快乐的家园。
春天,小草从泥土里探出头来,花儿也露出了笑脸。孩子们在草地上打滚,在巨人庞大的身体上捉迷藏,在他的指尖荡秋千……花园里到处充满欢声笑语。
夏天,太阳火辣辣的炽烤着大地,但是巨人的花园里,绿树成荫,依然有丝丝清凉。孩子们经常躲在“绿色凉棚”里看书,累了就翻几个跟头,或者在这小憩一会儿。
秋天,孩子们沐浴着习习凉风,走进巨人的花园。这时,花园里硕果累累。五花八门的果子吊在果树上荡秋天,像五彩缤纷的小灯笼一样;苹果妹妹羞红了脸,石榴弟弟扒开金黄的树叶,咧开嘴,笑了……
冬天,雪花飞舞,犹如一个白色的小精灵,落在地面上、树枝上、屋顶上……花园里到处都堆满了积雪。孩子们都穿上了厚厚的棉袄,和巨人一起打雪仗,滚雪球……玩得不亦乐乎。