巨人的花园作文
我读了一本书,你们知道这本书的名字叫什么吗?叫做《巨人的花园》,今天我要给大家推荐这本书。
《巨人的花园》这本书是英国作家王尔德写的,由明天出版社出版,是王尔德的代表作。《巨人的花园》讲的是一个巨人和许多小朋友的故事。巨人从一个自私自利的人,变得大方而宽容,这全都是因为一个小男孩。这个小男孩是死神的使者,因为巨人帮助了这个小男孩,所以巨人最后高兴、快乐、面带笑容地死去。
其中有一段是这么写的:一个夏天的一天,巨人要去看望远方的朋友,巨人很喜欢这个朋友,就在这朋友家住了一年。这一年里许多小朋友都到了一个花园玩,这个花园的园长就是巨人。巨人的花园里有小鸟,有花朵的香味,有小朋友,还有许多嬉笑声,孩子们在这里玩得非常快乐。第二年,巨人回来了,正是夏天……
《巨人的花园》的结尾是:巨人死了,小朋友们建造了一个很大很大的墓,把巨人埋了,从此以后花园就是小朋友们的了,他们在这里尽情地玩……
大家听了我的推荐,是不是很想看一看这本书呢?
今天的推荐到此结束,以后我再给大家推荐一本。