巨人的花园作文
“来,孩子们,快来玩吧”。孩子们听见巨人洪亮的声音,像小鸟般一样飞进了花园。
哇,花园里草翠花开,栀子花的叶子绿绿的,花瓣黄黄的,花蕊是一团粉红色,远看像一顶顶皇冠。树木一棵棵油绿油绿的,像一朵朵在空中飘着的绿云。真美啊!
孩子们嬉闹着,开心极了。有的在毯子似的青草地上打滚,累了,就躺在松软的草地上看空中飘浮的白云;有的在树丛里玩捉迷藏,一个个小脑袋时不时地从树丛里钻出来,嬉笑声打闹声响成一片。
听,那位天使般的男孩唱起来了《春天在哪里》,那优美的歌声引得小鸟叽叽喳喳为他伴奏。随着美妙的音乐,孩子们排成一排,跳着,蹦着,来到了巨人的身旁。巨人忙弯下腰,张开他宽阔的胸怀,用他宽大温暖的手捧起小男孩,乐呵呵地说:“好美的歌啊!”
孩子们也陆续爬上了巨人的大腿、肩膀,随着音乐翩翩起舞。巨人也被孩子们的热情感染了,也情不自禁地摆动起手臂,和孩子们一起跳舞。你瞧,连小松鼠也来凑热闹,他还跳起了自编的摆尾舞呢。
从此,巨人的花园里一直洋溢着孩子们的欢声笑语。