巨人的花园作文
巨人拆除墙后,以前寒冷的冬天过去了,美丽的春天到来了,巨人的花园里,百花齐放,百鸟争鸣,真是一个美丽的春天啊!
巨人叫来机灵可爱的孩子们,他说:“孩子们,我们一起玩吧!”孩子们纷纷跑过来,抱着巨人的大腿,接着他们一起摘果子。哦!树太高了,小男孩够不到,就对巨人说:“巨人,你可以帮我把上面的果子摘下来吗?”巨人说:“可以”。他们摘完果子后,又玩了捉迷藏,巨人来数数,数完之后,他就去找但是没找到。突然,一声笑声传来,巨人沿着笑声的方向找到了小男孩。然后找到了其他孩子,他们坐在桃树下,高兴地说笑着。孩子们说:“巨人你对我们真好。”巨人说:“你们真会说话。”
巨人就生活在这些可爱的孩子们中间,心里感到无比幸福。