家乡的美丽的作文
我的家乡是在美丽的裘村镇,那里的湖水清澈见底,似乎像一面大镜子,小鱼在这面大镜子下游来游去。那里的空气清新甜润,不时,传来一阵阵清香,让人陶醉在这清香中。那里的天空湛蓝深远,不时传来一阵阵鸟叫。那里的小草从土里探出头来,在向我们微微点头。那里最有名的就是美丽动人的地菊花仙子,它的形态可多了,有的像一只小手,有的像珊瑚,还有的就像……形状千奇百怪,颜色比形状还要多,红的如火,粉的似霞,白的像雪,绿的像草,蓝的像天,黑的像墨,五颜六色,五彩缤纷。
我爱我的家乡。