校园生活的作文
校园的课程多彩多姿,每一节不同的课程都可以给我不同的感受,正是这不同的感受给我的校园生活描绘了色彩,让我在这美好的校园生活自由地逐渐成长。
专注
数学我的最擅长喜欢的学科。每一节数学课都认真对待。虽然换了一位严肃的数学任教老师,不过我依然会准备还各种工具,端正坐好等待老师上课,有时会复习和预习知识点。上课期间我更是充满激情,每一个小知识点都认真工整记录笔记本,老师提出的不管是小问题还是思考题,我都会认真对待并能说出前因后果,而且还会从不同的角度考虑,做到了考虑问题要全面的要求。数学课让我感受到专心致志的学习是很快乐的。
修养
我喜欢图书,在阅读课上可以和同学们分享读书的收获,畅游在书海之中,每位同学都有发言权,说出自己的观点,还通过记档案的形式留下这美好的回忆,你在读书不经意间会学起作者的高尚品质和表达思想情感的方式。所以要珍惜阅读课,珍惜阅读的每一分钟,珍惜阅读课供应的每一本读书。因为阅读课让我开阔了视野,陶冶了情操,更是提高了修养。
奔跑
最轻松自由快乐的还是体育课,唯一不可缺少的运动之一就是跑步,每节课都会跑上十来圈,这对我们来说都不是问题。跑步时的风是凉爽的,虽然我们个个都出着汗喘着气,不过有风的陪伴与滋润一切都会消失。跑步时可以让我把作业的烦恼抛到九霄云外,就顾着跑步争第一了。跑步时的欢声笑语真多啊!露显出了天真可爱活泼的我们。解散后同学们各项活动也都离不开跑步。所以奔跑的感受真是心情舒畅啊!
校园的生活就是如此美好!该紧张紧张,该活跃活跃。在这里我不仅学到的是知识,而且学到了怎么快乐和能力。珍惜享受校园生活得每时,每秒,每一分钟吧!他就是我的天堂!