校园生活的作文
学校就像一个大家庭。我每天都和我的老师、同学们生活在一个充满欢乐的大家庭里。
学校的生活既充实又有规律。每天除了要学习语、数、英必修的课程外,学校还为我们安排了美术、音乐、体育以及科学等多种课程,陶冶我们的兴趣,丰富我们的知识。
所以,上课的时候,我们一定得专心听从老师的教导,认真学习新的知识、新的本领。看,课堂上,你总能看见我们在争先恐后地回答老师提问的身影;还能听见我们一起朗读课文的朗朗声音。教 室里洋溢着浓浓的学习气息,让我感受到学习的甜蜜。
我是一乐天派,个性随和,在学校能与同学们和睦相处。因此,在班上也结交了不少的好朋友。每逢下课,我都会和我的好朋友们一起聊天,一起游戏,让我的课余生活充满欢声笑语。
这就是我的校园生活,时刻让我感受着快乐和甜蜜。