孤独的作文
梦想,在大家的心中都是美好的吧,谁又会想到她又很孤独呢?她非常的美好,每个人心里都会有她,但每次结局都让她失望。
每个人小时候都有自己的的梦想,有想当老师、有想当钢琴家的、有想当老板的、有想当舞蹈家的......我自己的梦想是当一名画家或钢琴家,我正为此而努力,有时间就弹弹琴或者画会画。但是,最后长大了有几个人能实现梦想?最后几乎不都是因为种种原因而选择别的道路?还有的是因为命运而改变的,只有差不多百分之十的人实现了梦想。有些人实现不了梦想是因为懒惰而放弃,剩下人里的三分之二又因为现实的残酷而放弃,最后的三分之一才坚持不懈、不断努力而成就自己的梦想。最后那些人是成功的人,他们知道只有坚持不懈不断努力、永不放弃、有目标才能成功。所以说只有百分之十的人才了解梦想,知道怎样做才能成就梦想。
我希望我能做那百分之十的人,我要向着他们努力,让梦想不再孤独!