孤独的作文
在你风姿卓越时,我能否嗅你一点猩红,香味便溢满整个世界;我能否采你一滴露珠,来照亮整个天空?
曾经流年的匆匆,带走了你所有的笑脸;如今时光悠悠,再没有你那如花容颜;渐渐,模糊了记忆里的那份纯真,清晰了未来的那份释然。
我们都在苦苦追寻不属于我们的所有,等到遍体鳞伤想要回头时,却发现,我们已经错过了最值得珍惜的。哪些遗留?
奔走流离之时将那些美好的遗忘在那个漫长的夏天,偶尔不经意的拾起,连笑都带着苦涩。
孤独的徘徊在操场,看着远去的夕阳,想起你已离我远去,徒留我在青春的剪影里,忧伤。
路上的风景太多,太美,而未从拥有的,才是最牵动心绪的珍贵。
不要太靠近我,因为我不想让你成为我寂寞孤独的玩偶。