孤独的作文
很多很多时候,夜空中所有的,只是一轮明月罢了。独自高悬于空,默默绽放着来自太阳给予的光。没有那种温暖,有的只有冰冷与孤独。
她,在童话中是仙境一般的存在。
可是现实永远是残酷的,至少在这个世界,她,是孤独的。
星星陪伴着她,但也有不在的时候;浮云抚摸着她,但也有消失的时候。没有什么会是一成不变的。是的,一切都在变化,它们不会因为你一个人而停下。月亮不会说话,她只能就这样看着这个悲哀的世界,用心去爱,即便知道这个世界也有消失的一天。
她,是在什么时候开始存在了呢?
我不知道,也不想知道。白天时暗淡的她,是否在那时默默流泪呢?星星不知道,浮云也不知道。这时的它们已经抛弃了她,去寻向了太阳。
只有黑夜是永远陪着她的,只有它永远记得,这个害怕孤独的她。
独自属于月亮的夜,是孤独的,是寂寞的。我在心里默默地为她祈祷,祈祷着那星星,那浮云,快些回来吧,她,在哭泣。