难忘的人作文
在我心里,帮助我的人有很多。严厉的父亲供我上学,温柔的母亲鼓励我,阳光的老师教我学习,友好的同学给我信心,这友好同学就是我从一年级到四年级一直都一个班的吕慧颖。
记得那年夏天,我考试没考好,爸爸妈妈批评了我一顿,我当时的心情既忐忑不安又很伤心,是她在我最需要帮助时温暖我,滋润我,帮助我,倾听我的诉说。
吕慧颖,谢谢你,你就像那风雨中的阳光,照耀我的心,像那冬天的一杯热茶,温暖我的心,像一株露水,滋润我的心。
那些年的我们一起吃雪糕,一起做游戏,一起写作业。
吕慧颖,我想对你说:“谢谢你这么多年以来对我的帮助,我会感谢不尽的,,但是,你永远都会不厌其烦的倾听我的诉说吗?”
吕慧颖,谢谢!