爸爸作文
爸爸,因为第三者的插入,您跟妈妈离了婚。因此,我很伤心。
爸爸,为什么您要和妈妈离婚呢?我们一家三口同甘共苦不好吗?再说了,那个女人还带着一个小拖油瓶。不过您对待那小拖油瓶和我,相比起来简直就是无法形容啊!记得有一次,我们溜冰后准备回家时,您对他说:“乖乖,走,爸爸带你去吃蛋糕啦!”而您对我说:“你快回家,回家吃饭,听到没?”我只有偷偷地抹眼泪。你买吃的总没有我的份,要不就只是给我一点点。我害怕向您要零花钱,只要我一说,您就会凶巴巴地说:“用什么啦!不知道节约,不给。”您有次给了我10元零花钱,但是过了过了3个月,您还是没给我。于是我早上经常饿肚子。我不肯叫那个女人“妈妈”,您就把我关在门外,不让我进屋。后来挨到天快黑我进去了,而您就却把我拉了出来,对我说:“我们出去玩了,你等我们回来再吃饭吧!”我这时候很想把您一掌推到地上,可是我不敢动手,因为您是我的爸爸。每次您总是亲热那个拖油瓶,说:“乖乖,姐姐没你聪明,对吧!她很笨的。”
我总在想:他又不是您亲骨肉,为什么还这样疼爱着他?我一直就得不到一个正确答案,因此我就经常偷偷地流泪。
爸爸,您听得到吗?