真诚的作文
一片片,一点点,如杨柳飞絮,似梦里雪绒,在楼宇间穿索,在小巷里徘徊。你的温柔被孩子当作乳汁;你的冰晶被姑娘当作泪珠;你的飘扬被小伙子当作羽毛。你雪白,你优雅,你纯洁……
于是,你像化为天使,越过山顶,游过恒河,飘过树林,缓缓落在马路上,前来洗尽尘嚣,当你融化时,卷走所有的不快,留下上帝的礼物――真诚。
真诚是每个人心中的圣土,那片圣土是那样的洁净,那样的美丽:七色阳光照耀着每一寸土地,肥沃的土地上生长着各色的花,青青的草,还有荫荫的树木…多么灿烂,多么清新。对了,还有一片蓝海。有时澎湃,那是真诚的活力;有时静谧,那是真诚的柔和;有时荡。