我叫杨娇,我是女孩,前额却高,鼻子微微翘起,显得几分灵气。
我身体比较瘦弱,小时候常常生病。因此,爸爸妈妈就什么事都依着我,天长日久渐渐地养成了爱发脾气的坏习惯,稍有一点儿不称心,就对爸爸妈妈发脾气。记得有一次,已经九点多钟了,我做完了作业,就去看电视了,妈妈不让我看,把电视关了。我才不理她那一套呢,又把电视打开了,就这样,妈妈关,我开,来来回回好几次,妈妈终于发火了,大声说:“你真不听话,给我出去。”我听了,瞪了妈妈一眼,推开门就往外跑。最后,还是妈妈把我给拖了回来。你们瞧瞧,那个时候,我的脾气是什么样的啊!
我渐渐地长大了,脾气也好了很多,我还爱上了音乐,成了一个小歌迷。爸爸妈妈给我买了许多儿童歌曲磁带让我学。
我也是个很爱劳动的一个小女孩,每天早上我妈妈起得很早,妈妈就跟我说今天的衣服不要你洗了,但是我起来的时候,看见家里有很多衣服没有洗,我就手痒痒把衣服给洗了。我的奶奶和邻居夸奖我爱劳动,有的邻居说我会做事。
我还有一个缺点,就是当老师要让同学起来回答问题时候,我的心就会怦怦直跳,很久才能平静下来。
朋友们,任性,是我的性格;爱唱歌、爱劳动是我的爱好。你们喜欢我吗?