万圣节的作文
周五晚上,我和刘子祺等小朋友去了欢乐谷,因为这里要举行万圣节活动。
刚开始我们走进去还不觉得害怕,前来的很多人都带着各式各样的面具,都化妆成魔鬼的样子!我们还觉得很搞笑!可是,越往里走就越害怕了,慢慢的没有了灯光,我们突然看见一个鬼脸的护士抱着一个孩子走过来~又看见一个披着白头发的人坐在一个亭子里,一动也不动~我们害怕得发抖了,也不再敢往前走了!最后我们还是去玩了旋转木马和丛林水战,一下子,觉得好放松哟!刚才的恐惧也赶走了。
今天我们度过了一个好特别的周末呀!