难忘的瞬间作文
虽然生活中许多点点滴滴难忘的瞬间,但是有一个瞬间让我始终铭记在心。
“叮铃铃”放学铃声响了,我以迅雷不及掩耳之势冲出门外,跑出学校大门口,第一个看到的就是妈妈,我兴高采烈地问妈妈:“疑,爸爸呢,爸爸怎么没来接我呀?”“哦,你爸爸呀,他和朋友去钓鱼了。”“哦。”我意味深长地说。
午饭吃完后,我悠闲地走去学校,下午上课时,心总是心不在焉的,好像十五个吊桶打水――七上八下。
放学后,我急匆匆地打电话给爸爸:“喂,爸爸,你明天可以来参加我们学校的运动会嘛?”“哎,不行啊,爸爸明天有一件很重要的事情要做的。”还没等他说完,我就把电话挂了。我很愤怒之前还说好我的每届运动会都要参加的,现在结果呢?
第二天下午一点钟准时运动会开始了,首先是50米短跑之间的PK,我是第二个上场,就在那不经意的瞬间,我忽然看到一张熟悉的脸,仔细一看,什么?竟然是我的爸爸,这完全出乎我的预料。到我上场了,爸爸向我竖起了一个大拇指。收到“信号”,我懂了,“三,二,一,起跑。”我奋力一搏,把吃奶的劲儿都使出来了。最后,我获得了冠军。
原来爸爸是想为我准备一个惊喜啊!现在回想起这件事,我的心中就情不自禁涌动着股股暖流。