我的教室作文
新学期开学了,我们像快乐的小鸟似的走进了校园,我也从二年级升到了三年级,教室也从老教学楼搬到了新教学楼,新教室预示着新的学习任务开始了。
当我走进宽敞明亮的教室时,只见教室里摆放着一排排整整齐齐的桌椅,地板擦得干干净净。在教室的正前方是一块长方形的黑板,黑板上面的正中央有一面五星红旗,五星红旗的两边分别贴着“好好学习天天向上”八字标语。在教室后面是一个黑板报,因为刚刚开学,所以教室的黑板报空空的,等待着我们去填写和绘画。在教室的左右两边是明亮的窗户,还挂着漂亮的窗帘。我走近左边窗户往外看,整个操场尽收眼底,操场上还有同学在玩耍。
这就是我们宽敞明亮的教室,我非常喜欢它,我要在这里完成三年级的学习任务,向着更高的目标奋斗。