我的教室作文
一排排整齐的桌椅,一条条漂亮的窗帘,一位位活泼开朗、天真可爱的同学,再加上干干净净的地板砖,构成了我们的一群孩子的“小天地”。
我们的教室真干净啊,干净得可以照见人影;我们的教室里的桌子真齐啊,从高处看,就像是一条线;我们的教室里的窗帘真漂亮啊,让人一看就想摸一摸。
一进门,正对着的就是老师的讲台,向左拐,就是同学们坐的地方。
这里整整齐齐排放着六十多张桌椅,三张桌子排成一小排,一共有三个大组,每个大组平均有七排。教室加上室外才二十多平方米,可想而知,过道并不是那么宽,一次只容得下一个人进出,每当有两个人面对面走来,一定会有一个人主动让开,让对方先过。
教室前后都是黑板,前面的用来让老师写字,后面的用来办黑板报。
这就是我的教室,我爱我的班级!