曾经天真的以为这世上有情人终会成为眷属,但等到以后的以后才慢慢发现,原来天真真的就只是天真,你不会随随便便救了一条蛇,那条蛇也不会随随便便成精,然后去找不知轮回了几世的你,并随随便便为了一个报恩的噱头嫁给你。“世界那么大”,许仙和白娘子的传奇还不是只有一个?
心碎过一次,再碎也就无所谓了,无非是花个一块五毛钱,买瓶502粘粘的功夫。谁说不是呢?但我这个人一向是懒散的,我看着它破碎,也看着它的碎片被风化,而后随风飘逝,即使捞回,手里捧着的,也只不过是一捧沙,做一个无心的人,也就不会再感到疼痛了。
还没有彻底踏入社会的人,首先要明白的,是“生存”和“生活”的定义,只有好好的“生存”下去,才有资格去博得更好的“生活”,“活下去”已经成为了大部分人的追求,即使他们也不明白“活下去”的真谛是什么,我也不清楚,相信也没人能够清楚,谁又清楚呢?为了金钱?为了权力?如果这么说的话,那怪不得这社会会如此黑暗了。
我想我可能知道一点,但这只是我一人的感悟,我们生存,只是为了弄明白生存的真谛吧,所以,我们要尽量的保持我们的初心,用我们的身体将它包裹起来,即使会被染黑、会被污秽玷污,那也只是我们的身体承受罢了,那么,看看你的里面,跳动的是红色,还是黑色?