春游的快乐作文
今天是一个阳光明媚的日子,三只小熊来到了山坡上郊游。
一望无际的天空,白云千变万化,一会儿变成小狗,一会儿变成乌龟,一会儿又变成小猫,真是千姿百态呀!山坡上有一棵大树,大树的叶子是粉黄色的。一朵朵小花破土而出有红的、黄的、紫的,真是瑰丽无比啊!几只小鸟在树上唱着歌。草地像一床绿色的被子小鸟和蜜蜂唱着歌,蝴蝶也应和着它们的歌声在空中跳着舞,到处一片生机勃勃景家。小熊闻到了草地的清香,还有一只小能拔了一株小草吃了下去,甘甜的草汁流进了心田,那感觉外的舒畅。
这真是一个可以令人感受到快乐的地方呀!