春游的快乐作文
今天我们乘着大巴车去了淹城春秋乐园。一下车我们就看到了很多美丽的风景,有假山间的瀑布,有脚踩大地的高楼,还有彩色的雕像……
我们先去看了4D电影。在电影中,我们离开了地球,来到了浪漫星空的月球,在月球的蓝色小河里游着蓝色的小鱼,我想小鱼可能是彩色的,但是被蓝色的河水染色啦。接着我们去坐旋转木马,我选的是粉红的木马,它很高大,我下来的时候觉得有点刺激。然后我们去做了小火车,小火车钻了山洞,发出“呜 呜 呜 咕咚 咕咚”的声音。下火车后我们就去吃饭了。
午饭后我们又去了游乐场,先玩了“水壶”,水壶的外面一层像青花瓷一样,水壶旋转的时候我很晕。我们又去玩了泡泡球,泡泡球装置上有个箩筐,箩筐里的泡泡球越聚越多,等装置开始翻身的时候就表示球已经装满了,按下按钮,球就全都发射出来,幸亏我跑的快,球没碰到我。最后我们爬上了瞭望台,看到了一半常州,我在上面看的时候,觉得地上的东西都像蚂蚁那么小。
我们乘公交车回到学校,结束了快乐的春游。