橘子的作文
今天,爸爸给我买了几斤橘子,我高兴地一蹦三尺高。行为我最喜欢吃橘子了。
橘子圆滚滚的,想一个黄色的小皮球。身上还有一些“鸡皮疙瘩”个头差不多是一个拳头的大小。橘子黄澄澄的,像一盏盏黄色的小灯笼。我拨开桔皮,映入眼帘的就是白白的桔络,馋的我口水直流,我迫不急待的拿起一片果肉来吃,果肉酸酸甜甜的,当我把它吞下去的时候,果肉顺着我的喉道滑下去,我干净清爽无比,让我吃了还想吃。橘子的皮可以对晕车的人有所用处,只要他稍稍闻一下或在脸上擦一下,就不会晕啦!
橘子是在太好吃了,并且还有这么多作用,看来我以后会吃很多橘子。