有人喜欢又大又圆的西瓜,有人喜欢像小船一样的香蕉,还有人喜欢像小娃娃脸一样红的苹果,但我最喜欢色味俱全的桃子。
桃子的种类各式各样,其中包括:毛桃,油桃,蟠桃……其中我最喜欢的是油桃。它大概成熟于六七月份,那时候正是个烈日当空,骄阳似火的季节!
它的样子就令人食欲大动。不过这家伙确实挺漂亮,它的身材上尖下圆,穿着红色和黄色相间的连衣裙,从远处看,它就像是一位如花似玉的妙龄少女,十分招人喜欢,恨不得马上扑上去咬一口。它可是人见人爱,花见花开的水果呀!
我摸了摸它,滑溜溜皮肤的好像被水洗过一样。摸着摸着我情不自禁,口水直流三千尺,忍不住咬了一口,“啊”!那色味俱全,入口即化,甜甜的味道一只在我的喉咙里萦绕,吃完后仍会口齿留香。
我的最爱——油桃。你永远是我夏日里的伴侣!