美味的作文
一走进水果市场,琳琅满目的水果把我迷住了。红灯笼似的苹果,宛如一串翡翠的葡萄,红珍珠一样的樱桃。但其中我最爱吃绿油油的西瓜。
上次我过生日,妈妈给我买了一块蛋糕,我看见蛋糕里有西瓜片,就迫不及待地拿了一片西瓜津津有味地吃起来,哇!软软的,面面的,吃到嘴里,美到心里。一转眼,几片西瓜都成了我的腹中餐。在生日party上,妈妈给我挑了一个又大又好的西瓜。我迫不及待地拿起刀切开了,只见红艳艳的果肉里镶嵌着“黑米粒“。西瓜的皮绿绿的,像穿上了绿色的外衣。我拿了一块西瓜吃了起来,这次西瓜的味道可不一样,甜甜的,脆脆的,那个甜呀真是绝无仅有。那个脆呀。味道真美!
西瓜香味扑鼻,美味可口,难怪那么多人都爱吃西瓜呀!西瓜不但可以吃,而且可以美容,把西瓜榨成汁,就可以喝了。
西瓜在夏天时最惹人喜爱,因为西瓜榨成的汁清爽可口,是孩子们认为最解渴的饮料。我也是最喜欢西瓜汁的。