美味的作文
一个晴空万里的早上,小熊想叫小鸽子来吃糖果。“小鸽子,小鸽子,你来我家吃糖果吧!”小熊打电话给小鸽子,小鸽子说:“好的,小熊,我下午就来。”
到了下午,小鸽子来到了小熊家。小熊端来一盘糖果,五颜六色的,真漂亮啊!小熊连忙拿起一颗糖果往嘴里放,小熊吃得正欢,可是小鸽子却不会剥,一颗也没吃到。小熊见了哈哈大笑:“小鸽子,你连一颗都没吃到,哈哈哈……”一不小心碰断了绑气球的线,气球一下飞到了屋顶上,小熊见了哇哇大哭起来。这时,小鸽子飞上了屋顶,取下了气球,把它递给了小熊,小熊很不好意思地说:“谢谢你,小鸽子,我刚才不应该取笑你的,对不起!”小鸽子回答说:“没关系,我们是好朋友呀!”
就这样,他们俩又开始分享美味的糖果了!