科技作文
星期五,我们学校举行了“较量科技蛋”的决赛,那可是独一无二的的。
班会课的上课铃声一响,王宇辰就拉着我说:“快点!不然就来不及了!”于是,我跟她跑下去,我们班的我,王宁辰,周世宇和裴梦玥一起下去了。
到了跑道上,我们六个小组排好了队,跟李老师上了三楼。我在第二个小组,我们的组长是裴梦玥。
我们都站在自己的位置上,放下了蛋。我的降落伞飘飘悠悠地落在了地上。我飞似的"冲"下去一看:蛋没碎!我兴奋的跳了起来,接着,我把蛋给大队长看,她在表格上把我的名字下面打了个钩。
我们四个又“冲”回教室,“我的蛋没碎”我对语文老师说。
这可真是激动人心,让人难忘的一天。