四年级学生作文300字
分如命学生和你我长得一样,她总为考试考差了而哭成“泪人”,为考好了而开心成“笑人”。
有一次,数学考试,她只考了93分,顿时脸上乌云密布,她想:怎么办哪?我回家肯定会“吃”爸爸妈妈的“炒土豆丝”的……泪珠像断了线的珍珠,从她的脸颊上不断的流了下来。还有一次,语文考试,她考了98。5分。她高兴极了!一直笑个不停!同学们都以为她得病了呢。一次英语考试,她考了100分,脸上笑开了花。她非常高兴,心想:妈妈一定会用一大堆好话来夸我的。她还笑着告诉我:“何山,告诉你一个好消息,妈妈要带我吃肯德基了!”
“嘻嘻,我考了一百分!”她一边喃喃自语,一边蹦着跳着。
唉,真是“凡人为财死,学生为分亡啊!”
想知道这个分如命学生是谁吗?哈哈!她就是“刘欣悦”。